論壇廣播臺
廣播臺右側結束
免費發布信息
免費登記店鋪
發布優惠促銷
發布出兌信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投簡歷

• 風中的塵埃
樓主回復
  • 閱讀:93359
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉珠海社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

每天早晨送小孩上學,都會看到翠景路交翠福路擁堵不堪的樣子,早晨也是小孩上學的時候,也正是上班的高峰時間,每次經過這個路口,我都會駐足觀看,有時候會拿手機拍幾張照片,有些司機以為你拍他,還會罵上幾句,我也沒理會,我是想看看這種狀況什么時候能得到改善。開車的司機都急著走,大家互不相讓,結果都堵在了路中間,那真叫做水泄不通呀,看著我都著急,更別說是司機了。不會兒,后面就排起了長長的長龍,后面有些司機等不急,直接從自行車道走,這樣對行人及騎自行車的人就造成了大大的安全隱患。不知各位家長送小孩上學有沒有遇到過同樣的情況,特別是下雨天,記得有一天早晨也是下著雨,我就讓愛人去送小孩,結果可想而知,來回20分鐘的時間,結果到家時一看,足足用了一個半小時,說來大家可能不信,那天那個堵呀,從三臺石路-翠景路-翠前北路-人民西路-明珠南路,每個路口都堵得水泄不通,這叫我情何以堪呀,從那以后,下雨天咱再也不開車送小孩了,改用兩輪的,要不咱就走路,安全且鍛煉身體。各位家長有沒有同感呢?所以,說了那么多,真心希望翠景路交翠福路能夠安裝一個臨時信號燈,以解各位司機朋友的燃眉之急。

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • www.60400.com
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都會看到翠景路交翠福路擁堵不堪的樣子
  • 輕風小雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持一下
  • guest34035483
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持一下
  • 攝影師楊敏
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
攝影找我!
  • Anjou
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
        現在的網貸泛濫,理性消費,珍惜征信,遠離網貸。現在很多人因為盲目借網貸來消費,借這個還那個,最后負債越來越高導致最后還不上,被不合法催收,影響到個人生活、信譽、征信。還是理性消費,請勿盲目借款消費。專業解除、個人、資產、被查封。辦理、貸、款。136、7609、6434  、Mr韋  
  • yingyu1800
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持支持,這里也曾發生過交通事故。上下班(學)高峰期更是。順帶打下廣告:翠花有房出租,要租房的可以聯系我
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
火锅盛宴救援彩金