論壇廣播臺
廣播臺右側結束
免費發布信息
免費登記店鋪
發布優惠促銷
發布出兌信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投簡歷

• zhccoo
樓主回復
  • 閱讀:10935
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉珠海社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

又到周末了,想好帶著寶寶去哪玩了嗎?

寶寶:“粑粑麻麻,明天后天放假了,我們去哪里呢”?

爸爸媽媽:“……”。

7月12日,波仔美美藝術團珠海分團文藝匯演將在前山都會立方舉行,歡迎各位家長蒞臨現場觀看演出,現場更設有各種抽獎及活動環節,驚喜多多,不容錯過!!

您不僅在現場可以觀看我們學員的精彩演出,還可以參與到我們的活動環節來,7月12日,都會立方約定你~!!!為您帶來一場視覺和聽覺的盛宴。(*^-^*)

另外活動現場將推出來一個送一個,暑假免費來上課的特惠活動,當天活動現場,不僅可以領取大禮包并參加抽獎,還可同時免費獲得暑期班課程一期,多帶多送,機會難得,趕快帶上你的小伙伴們一起過來拿禮包,抽大獎吧!!

“2015波仔美美藝術團文藝匯演”每年一屆,讓藝術團員們展示學習成果、展現自我風采的舞臺,也是讓孩子能夠跟喜愛的主持人親密互動,體驗電視拍攝的樂趣,并為家長提供一個見證孩子成長的機會。

品牌影響力:廣東廣播電視臺少兒頻道(原TVS5南方電視臺少兒頻道),是中國大陸第一個少兒頻道,在廣東省少兒頻道中一直保持收視率最高。它是一個以青少年和兒童為主要收視對象的專業頻道,是最受廣東孩子歡迎的頻道之一。

商場位置:香洲區珠海市粵海西路17號明珠山莊

公交路線:乘坐8路、30路、40路到明珠山莊站下車即到

自駕路線:線路一:行駛至九洲大道西朝珠海大道方,靠左朝前山/明珠路/G105方向行駛,靠右進入前山立交橋,直行進入粵海西路即到

線路二:行駛至三臺石路,直行進入前山路,即到左轉進入粵海西路

• 牽著螞蟻去逛街
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那就是說是明天的活動了是吧?
  • 顏色不一樣的煙火
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
波仔美美藝術團終于可以在珠海親眼見到了!感謝都會立方組織這次活動!
  • talorfly
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
坐車在前山市場下嗎?
  • 上像
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
明珠山莊那里是不是有個珠海茶城呀?
  • 動漫迷
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這樣的活動以后什么時候還要搞呀?
  • ——葉允——
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
9月12號下午2點立贏集團【財商聯盟】信用卡貸款融資提額沙龍火熱報名啦!讓企業或個人插上金融的翅膀。
教您如何利用信用KA這個工具撬動銀行大門,輕松從銀行拿到大量資金,解決企業與個人資金周轉問題,成本低,到帳快,讓你資金流不斷,關鍵是還不求人!只要你把卡玩好,銀行直接往你儲蓄卡打錢!
我們教您的是全方位的融資的渠道,當您學會后您將永遠不愁資金的來源!
其實銀卡沒有你想象的那么難搞,只是你不知道怎么去玩它而已,我們教你如何將銀卡玩轉!“銀卡是我家,要常回家拿錢花”!
立贏集團敢向您保證,跟我們學了之后,您再也不用東奔西跑了,因為學習我一家,等于學萬家之精華!學習我一家,等于擁有一個本地的資源整合平臺!
(分享內容)
1、揭密15家銀行信用KA內部提額技巧!
2、如何做到信用KA100天以上超長免息期!
3、如果您是黑戶,如何漂白技術!
4、玩KA核心:信用ka養卡絕招!
5、如何快速辦理百萬高額卡!
6、如何提前布局,到時從銀行融資幾百萬
7、如何零首付買房買車!
8、如何零成本開店!
9、如何讓企業和銀行直接對接!
10、如何設計商業模式,眾籌融資!
珠海地址:香洲區南坑市場百匯城4樓
聯系人:謝云:18575884163(請提前聯系我申請票,無票收費100元)
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
火锅盛宴救援彩金