論壇廣播臺
廣播臺右側結束
免費發布信息
免費登記店鋪
發布優惠促銷
發布出兌信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投簡歷

• 》風之翼《
樓主回復
  • 閱讀:42810
  • 回復:23
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉珠海社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

「聽說,今年陪你倒數的人很重要;因為他是和你一起,跨越14(一世)的人。」當網絡上流傳一段扣人心弦的文字,開始恍然大悟身邊的另一半的重要性,如膠似漆、形影不離的情侶們,即將要一起跨域14“一世”跨年計劃準備好了嗎?還沒準備計劃的你別慌,橫琴長隆海洋王國為此特殊的2014獻上巨獻,廣東廣播電視臺和廣東長隆集團有限公司聯合主辦的“海洋夢-橫琴夜”跨年狂歡晚會,除此之外還為情侶們準備了浪漫的創意接吻大賽,絕對會給每對跨年的情侶留下幸福難忘的回憶。

【一世之約 一世之吻跨越2014】
  當情侶們來到鯨鯊館前25米高的圣誕樹下,創意接吻大賽便甜蜜上演了。起初還以為情侶們毫無準備,沒想到登上臺的他們胸有成竹,紛紛使出各自的創意接吻招數,有的抱著接吻,有的擺心型姿勢接吻 ,有的直接躺在地上接吻了,連主持人與現場的觀眾都驚訝不已,連連喝彩。橫琴海洋王國見證了他們的幸福,他們以這樣的方式吻別了2014年,作為觀眾的我們也希望這些甜蜜恩愛的情侶一吻天荒。值得一提的是,橫琴海洋王國還對本次前來的情侶們進行一世之約——凡本次通過招募來到海洋王國參加狂歡跨年夜的情侶,珠海長隆將頒發情侶卡片,在2015年跨年夜該對情侶若仍在一起,可以憑卡片及身份信息核對之后,免費參加2015-2016的跨年晚會!

【 “海洋夢?橫琴夜”萬人跨年狂歡  High翻一世】
  由廣東廣播電視臺和廣東長隆集團有限公司聯合主辦的“海洋夢-歡樂派”——橫琴海洋王國2014—2015跨年狂歡夜,在珠海橫琴長隆國際海洋度假區現場直播。中外明星、兒童、觀眾和動物親密接觸,勁歌熱舞、魔術馬戲炫目震撼,音樂噴泉、大型焰火輝映粵澳。

狂歡夜從2014年12月31日19點05分開始,由廣東廣播電視臺珠江頻道、國際頻道、廣東南方衛視、音樂之聲頻率、廣西影視頻道、馬來西亞嘉麗頻道同時直播。歷時5個半小時的精彩節目中,來自國內、韓國、俄羅斯及省港澳著名歌星、笑星和著名主持人輪番登臺獻藝,陪伴每一個家庭、每一位觀眾歡度零點跨年,共度新年狂歡。

情侶們在觀看了長隆海洋王國內精彩的樂隊、街舞、小丑、相聲、大型魔術等表演之后,終于迎來了嶄新的2015年。在0點到來那一刻,隨著海洋王國地標建筑——高達68米的鯨鯊雕塑投影全場一起倒數,鐘聲響起,在剛剛獲得澳洲2014澳洲活動大獎會“最佳國際演出成就獎”的橫琴長隆海洋王國“煙花幻彩橫琴海”璀璨盛大的煙花匯演中,所有的人都歡呼著,祈禱著,祝福著,攜手迎接全新絢麗的2015年。
  • 魚干香香
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
長隆海洋王國絕對夠時尚的喲,么么。
  • 顋達到
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
此等美事,可遇不可求啊,真是祖宗保佑,嘻。。免費參加2015-2016的跨年晚會
飯了沒有秀
飯了沒有秀: 哈哈,這有什么呢,長隆海洋王國絕對有誘惑力。
2015-01-05 14:28:20 回復
  • 回導層
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
噓,讓我們靜靜的聽樓主好好介紹哈。橫琴海洋王國2014—2015跨年狂歡夜
  • 嘔心瀝血
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
長隆海洋王國簡直晃得我睜不開眼呢
愛定你
愛定你: 騷年們,抓緊上吧,機遇來了唷~免費參加2015-2016的跨年晚會
2015-01-05 14:29:19 回復
  • 雷納德
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
長隆海洋王國,真是十足皇家風范呢。
  • 夏季的風
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真是完美極了。真是完美極了。我喜歡的橫琴長隆海洋王國為此特殊的2014獻上巨獻
  • 了女色
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
長隆海洋王國迷翻了偶滴小心臟,呼呼~廣東廣播電視臺和廣東長隆集團有限公司聯合主辦的“海洋夢-橫琴夜”跨年狂歡晚會我挺喜歡。
  • 子頻道
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這長隆海洋王國絕對適合本人,倍棒!橫琴長隆海洋王國為此特殊的2014獻上巨獻
  • 樸訥
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
媽親,媽親,不敢相信自己的眼神了呢。
  • 閩東水果
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哈哈,真的嗎哥們那我抓緊哈。
  • 思想性
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
長隆海洋王國絕對不是蓋得呢,我的必選!
  • 來函真多
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒有長隆海洋王國怎么詮釋哥哥偶滴魅力呢!

"海洋夢·橫琴夜"一世之吻  情跨越2014真的的好。
  • 增加笑洋
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呵呵不過東東確實夠動人的。浪漫的創意接吻大賽
  • 變壓器
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是我第一個一見鐘情的長隆海洋王國廣東廣播電視臺和廣東長隆集團有限公司聯合主辦的“海洋夢-橫琴夜”跨年狂歡晚會
  •  膦順便
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我是真的穩當不起來了,就等這個大餡餅呢。免費參加2015-2016的跨年晚會
  • 魚干香香
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為什么,為什么偏偏又是我喜歡的類型?
  • 顋達到
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
腫么辦,給姐姐弄得糾結了,又愛上了長隆海洋王國橫琴海洋王國2014—2015跨年狂歡夜
  • 飯了沒有秀
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
北鼻,可不可以不要這么的誘人啊。
  • 回導層
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我啊,最經得起誘惑了,這次看來被打敗了。長隆海洋王國想看看去了
  • 嘔心瀝血
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
媽親唷,長隆海洋王國叫我情何以堪呢。浪漫的創意接吻大賽
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
火锅盛宴救援彩金