論壇廣播臺
廣播臺右側結束
免費發布信息
免費登記店鋪
發布優惠促銷
發布出兌信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投簡歷

• 》風之翼《
樓主回復
  • 閱讀:54379
  • 回復:34
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉珠海社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

是否幻想過在歐洲的“圣誕老人村”里的小木屋度過夢幻般的圣誕節,是否曾想在2014年的歲末與自己的小伙伴們進行一場別開生面的歲末狂歡,是否想與親愛的他(她)一起跨越新年,那么珠海長隆海洋王國是您獨一無二的絕佳選擇,剛獲得全球主題娛樂協會2014年度唯一“主題公園杰出成就獎”的長隆海洋王國,今年圣誕“大”不同,您的冰雪奇緣將在這上演。

【園區漫天飛雪 海洋王國似夢幻般“冰“雪王國】
  據園區介紹,將不定時地利用人工造雪機,為游客營造一個白色浪漫的圣誕節。極地探險區化身白色圣誕村、漫天浪漫飛雪的雪花圣誕、圣誕老人在溫馨的小木屋以及高大25米的巨型圣誕樹給你圣誕祝福,讓您度過不一樣的海洋夢幻圣誕!快利用這個開心的圣誕假期,來感受濃濃的圣誕氣氛,在圣誕樹下許愿,親口告訴圣誕老人您最想實現的愿望吧,來一段夢幻、獨特的冰雪奇緣!

【甜蜜家庭見證巨型25米圣誕樹亮燈 上演冰雪奇緣】
  一入園就會受到“圣誕卡卡虎”們的熱烈歡迎,溫馨浪漫,在極具歐式圣誕風情的園區,歡樂的圣誕樂曲、形態各異的呆萌雪人,海洋大街兩旁的圣誕花藤和璀璨的圣誕燈飾帶您進入濃濃的圣誕氛圍,夜晚更有燦爛的星星燈如同繁星閃耀。巨型華麗圣誕樹裝飾,并在鯨鯊廣場前邀請甜蜜家庭見證“火樹銀花”圣誕樹亮燈儀式,以圣誕亮燈開啟人們進入海洋夢幻圣誕狂歡節奏。絢爛的焰火、璀璨的燈光,把整個圣誕主題景觀渲染得流光溢彩,為在珠海長隆海洋王國游客們獻上一場精彩絕倫的圣誕視覺盛宴。

【超值午后場讓歡樂時光再持續】
  從12月1日起到2015年2月18日期間,長隆海洋王國推出午后票優惠:2014年12月1日—2015年2月18日(周六、元旦假期、12月31日不適用),16:00后購票入園只需280元。 (相當于日場八折、兒童長者票價更低至196元),更低票價、更多超值的Happy Hour!躍動的下午、溫馨的傍晚、罕見的海洋動物大聯歡、浪漫的橫琴海夜色、璀璨的煙花表演……更多精彩就在午后場,令您的游玩體驗更加豐富……
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 魚干香香
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
[悠嘻猴]哎呀,要是真進了這個樂園會不會以為進了冰雪王國啊
(0)
(0)
  • 顋達到
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都說今年 海洋王國 今年圣誕“大”不同, 我到要看看大在哪里
(0)
(0)
  • 飯了沒有秀
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看到圣誕老人啦,我女兒看到肯定特別開心的
(0)
(0)
回導層
回導層: 人工造雪,還沒見識過呢
  • 愛定你
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在漫天飛舞的雪花中徜徉,一定特別浪漫!
(0)
(0)
  • 嘔心瀝血
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我要在25米的圣誕樹上許愿,聽說非常靈驗的哦
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
火锅盛宴救援彩金