論壇廣播臺
廣播臺右側結束
免費發布信息
免費登記店鋪
發布優惠促銷
發布出兌信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投簡歷

• JOKER
樓主回復
  • 閱讀:142381
  • 回復:46
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉珠海社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

今天由小編推薦一款集戰爭、生存、恐怖于一體的游戲。。。

DayZ獨立版(DayZ)是一款由Bohemia Interactive(波希米亞互動工作室) 研發并在Steam平臺上運營的大型多人在線、獨立、動作游戲,玩家需要在游戲中的地圖黑俄羅斯(Chernarus,又譯作車臣尼亞)中,抵御僵尸和玩家的圍攻,并盡可能存活下去。
總體感覺上就是讓人很期待的一款游戲,游戲很貼切現實,比如吃到腐爛的水果就會不舒服,沒有水壺喝不到井里的水,罐頭沒有開罐器你餓死也吃不到。目前還在A測,我很期待他的后續載具功能。(PS:本人DayZ骨折了求救!
總體上來說這是一款類似與各種FPS(第一人稱射擊類游戲),但這款游戲的睡覺是第三人稱視角,以及是一款自由度極高的游戲。。。
以下是玩家mrchwo友情客串:
(聽mrchwo說這游戲還能逆襲高富帥,瞧這裝備就知道。。。)
  • JOKER
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

(看這招牌多像招牌。。。

(!!!發現“肥皂”)
(0)
(0)
  • mrchwo
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
絲哥與小北極(mrchwo)dayz第一日:開葷

[此貼被mrchwo于2014-3-26 19:11:19編輯過]
(0)
(0)
  • mrchwo
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
絲哥與小北極dayz第二日:

[此貼被mrchwo于2014-3-26 19:09:33編輯過]
[此貼被mrchwo于2014-3-26 19:10:37編輯過]
(0)
(0)
  • mrchwo
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
絲哥與小北極dayz第三日:破曉
(0)
(0)
  • 走在路上
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
第一次見
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
火锅盛宴救援彩金 华东15选5预测推荐胆 新疆18选7 茗创优选商城赚钱吗 福建11选5的走势图 中原风采22选5走势图幸运彩票 极速赛车pk10 幸运农场开奖查询 图帮主能赚钱吗 我中一千万彩票的经历 自己做熟食卖赚钱吗 nba2k18mc怎么赚钱快 大乐透篮球最大号码 体彩22选5开奖结怎么中 快乐飞艇有官网开奖 福建11选5遗漏 麻将机塑料配件大全